Зимние чартеры из Алтайского края во Вьетнам и Таиланд

Стартовали чартерные цепочки зимнего сезона из Барнаула (Алтайский край) во Вьетнам и Таиланд. Жители региона смогут напрямую улететь на отдых во вьетнамский Нячанг, а также по двум тайским направлениям — в Бангкок и на остров Пхукет.

Как сообщает RATA-News, рейсы в Нячанг по заказу туроператора «Анекс-тур» будут выполняться до 6 апреля с интервалом в 11-12 ночей. Вылеты осуществляет авиаперевозчик «Катэкавиа» на Boeing 757-200. До 12 апреля эта же авиакомпания выполнит 16 рейсов на Пхукет с шагом в 10 ночей самолетом большей вместимости — Boeing 767-300. Программа полетов в Бангкок продлится до 4 апреля — авиакомпания Royal Flight будет осуществлять вылеты по заказу Coral Travel на Boeing 757-200. На всех рейсах блоки есть у четырех игроков — «Анекс-тур», «Пегас Туристик», Coral Travel и Sunmar.

Алтайский турбизнес полагает, что пик кризиса в выездном туризме для региона пройден, и рассчитывает, что предстоящая зима будет не хуже предыдущей. При таком раскладе все заявленные программы вполне могут состояться. При этом, турагенты признают, что глубина продаж по-прежнему невысока — две-три недели. К тому же, на выбор многих туристов повлияла катастрофа чартерного рейса «Когалымавиа» в Египте.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*